--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 20 мг
Белки 19.5 гр 1.3 гр
Углеводы 0 3.2 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 9.6 мкг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 100 мг
Магний 19 мг 18 мг
Натрий 100 мг 10 мг
Калий 210 мг 259 мг
Фосфор 200 мг 26 мг
Сера 248 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 1 мг
Хлор 90 мг 58 мг
Медь 0.085 мг 0.092 мг
Марганец 0.014 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 2.45 мг 0.45 мг
Хром 0.011 мг 4 мкг
Молибден 0.029 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 57.7 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 900 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: