--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 20 мг
Белки 20.4 гр 1.3 гр
Углеводы 730 мг 3.2 гр
Жиры 5.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10 мг 0.3 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 25 мг 30 мг
Провитамин A 0.13 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 12 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.24 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 100 мг
Магний 24 мг 18 мг
Натрий 90 мг 10 мг
Калий 289 мг 259 мг
Фосфор 268 мг 26 мг
Сера 204 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0.386 мг 0.092 мг
Марганец 0.318 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 6.6 мг 0.45 мг
Хром 9 мкг 4 мкг
Молибден 0.058 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 70.9 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 1.4 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: