--> --> --> -->

Что полезнее Персик сушеный или Вино полусухое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Персик сушеный и Вино полусухое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Персик сушеный Вино полусухое красное
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 78 мг
Белки 3 гр 300 мг
Углеводы 57.7 гр 2.5 гр
Жиры 400 мг 0
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 5.5 мг 0
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.167 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 115 мг 15 мг
Магний 92 мг 10 мг
Натрий 141 мг 10 мг
Калий 2.043 гр 50 мг
Фосфор 192 мг 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 14.9 гр 1.6 гр
Органические кислоты 2.5 гр 600 мг
Вода 18 гр 85.1 гр
Моно- и дисахариды 52.2 гр 2.5 гр
Зола 3.5 гр 300 мг
Алкоголь 0 9.6 гр
Крахмал 5.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: