--> --> --> -->

Что полезнее Помидоры (томаты) или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Помидоры (томаты) и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Помидоры (томаты) Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 19.9 мг 653 мг
Белки 600 мг 13 гр
Углеводы 4.2 гр 9.3 гр
Жиры 200 мг 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 21 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 1.2 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.2 мг 7 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.011 мг 0
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 6.7 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 7.9 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 188 мг
Магний 20 мг 160 мг
Натрий 40 мг 3 мг
Калий 290 мг 445 мг
Фосфор 26 мг 310 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 36 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 6 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 93.5 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 3.5 гр 3.4 гр
Зола 700 мг 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: