--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная крупа или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная крупа и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная крупа Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 329 мг 254 мг
Белки 11 гр 15.2 гр
Углеводы 68.5 гр 23.8 гр
Жиры 1.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 440 мг
Магний 60 мг 21 мг
Натрий 17 мг 700 мг
Калий 230 мг 225 мг
Фосфор 276 мг 560 мг
Сера 81 мг 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.7 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0.06 мг
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.09 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.6 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 1.8 гр 23.6 гр
Зола 700 мг 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 66.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: