--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 399 мг
Белки 11.7 гр 8.5 гр
Углеводы 63.7 гр 66.7 гр
Жиры 1.81 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.041 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.038 мг 0.021 мг
Витамин H 4.4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 22 мг
Магний 73 мг 14 мг
Натрий 6 мг 315 мг
Калий 251 мг 109 мг
Фосфор 184 мг 80 мг
Сера 90 мг 61 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 1.9 мг
Хлор 24 мг 546 мг
Медь 0.29 мг 0.094 мг
Марганец 1.47 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0.093 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 1.85 мг 0.6 мг
Хром 4.5 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.02 мг 0.011 мг
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 2.3 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 15.6 гр
Зола 1.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: