--> --> --> -->

Что полезнее Пюре киви или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пюре киви и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пюре киви Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 330 мг
Белки 800 мг 11.2 гр
Углеводы 8.2 гр 67.5 гр
Жиры 400 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 100 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 41 мг 31 мг
Магний 24 мг 47 мг
Натрий 5 мг 534 мг
Калий 303 мг 190 мг
Фосфор 33 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 5.1 гр
Органические кислоты 2.5 гр 700 мг
Вода 83.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 7.9 гр 2.5 гр
Зола 700 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: