--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 330 мг
Белки 7.5 гр 11.2 гр
Углеводы 62.3 гр 67.5 гр
Жиры 2.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.54 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.035 мг 0.04 мг
Витамин H 0.012 мг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 31 мг
Магний 116 мг 47 мг
Натрий 30 мг 534 мг
Калий 314 мг 190 мг
Фосфор 328 мг 124 мг
Сера 60 мг 100 мг
Кремний 1.24 гр 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 3.3 мг
Хлор 133 мг 30 мг
Медь 0.56 мг 0.5 мг
Марганец 3.63 мг 3.8 мг
Фтор 0.08 мг 0
Бор 0.224 мг 0.2 мг
Алюминий 0.912 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2.3 мкг 0.01 мг
Цинк 1.8 мг 2.8 мг
Хром 2.8 мкг 0
Молибден 0.027 мг 0.025 мг
Ванадий 0.4 мг 0.17 мг
Кобальт 6.9 мкг 5 мкг
Никель 0.052 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 2.5 гр
Зола 3.9 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: