--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 44 мг
Белки 2.8 гр 900 мг
Углеводы 4.5 гр 9 гр
Жиры 8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин C 0.5 мг 10 мг
Провитамин A 0.024 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.5 мкг 3 мкг
Витамин H 4 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 28 мг
Магний 10 мг 8 мг
Натрий 41 мг 3 мг
Калий 127 мг 305 мг
Фосфор 88 мг 26 мг
Сера 28 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.7 мг
Хлор 72 мг 1 мг
Медь 0.021 мг 0.14 мг
Марганец 3 мкг 0.22 мг
Фтор 0.017 мг 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1 мкг
Цинк 0.26 мг 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 5 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 83.9 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 8.3 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: