--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Печень индейки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Печень индейки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Печень индейки
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 276 мг
Белки 500 мг 19.5 гр
Углеводы 10.1 гр 0
Жиры 100 мг 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.8 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 7.037 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.3 мг
Витамин B9 2 мкг 9.6 мкг
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 139 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.8 мкг
Макроэлементы
Кальций 7 мг 12 мг
Магний 4 мг 19 мг
Натрий 6 мг 100 мг
Калий 120 мг 210 мг
Фосфор 7 мг 200 мг
Сера 5 мг 248 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 4 мг
Хлор 2 мг 90 мг
Медь 0.11 мг 0.085 мг
Марганец 0.047 мг 0.014 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 2.45 мг
Хром 4 мкг 0.011 мг
Молибден 6 мкг 0.029 мг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.015 мг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.071 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 57.7 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 900 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: