--> --> --> -->

Что полезнее Сок айвовый или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок айвовый и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок айвовый Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 316 мг
Белки 500 мг 800 мг
Углеводы 11.2 гр 79.4 гр
Жиры 100 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.01 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.143 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 12 мг
Магний 10 мг 7 мг
Натрий 9 мг 5 мг
Калий 91 мг 12 мг
Фосфор 18 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 900 мг
Вода 85.1 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 10.2 гр 71.9 гр
Зола 400 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок айвовый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок айвовый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок айвовый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: