--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 296 мг
Белки 100 мг 1.6 гр
Углеводы 11.4 гр 19 гр
Жиры 100 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 5 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 70 мг
Магний 15 мг 25 мг
Натрий 0 350 мг
Калий 24 мг 95 мг
Фосфор 41 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 4 гр
Органические кислоты 1.2 гр 200 мг
Вода 86 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: