--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 352 мг
Белки 1.1 гр 12.3 гр
Углеводы 12.6 гр 61.8 гр
Жиры 100 мг 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.24 мг
Витамин B9 0 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 52 мг
Магний 7 мг 129 мг
Натрий 26 мг 20 мг
Калий 130 мг 330 мг
Фосфор 26 мг 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 6 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 1.2 гр
Зола 400 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: