--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 254 мг
Белки 300 мг 15.2 гр
Углеводы 15.2 гр 23.8 гр
Жиры 100 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 4 мг 2 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.075 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.1 мг
Витамин B9 1.5 мкг 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 440 мг
Магний 7 мг 21 мг
Натрий 0 700 мг
Калий 120 мг 225 мг
Фосфор 18 мг 560 мг
Сера 6 мг 152 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.8 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.087 мг 0.06 мг
Марганец 0.11 мг 0
Фтор 2 мкг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0.1 мг 3 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 8 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 1.3 гр 300 мг
Вода 82 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 23.6 гр
Зола 300 мг 3.9 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: