--> --> --> -->

Что полезнее Шоколадная паста или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколадная паста и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколадная паста Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 536 мг 55 мг
Белки 8.2 гр 1.5 гр
Углеводы 56.6 гр 10.9 гр
Жиры 30.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 6.9 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 174 мг 28 мг
Магний 59 мг 14 мг
Натрий 66 мг 4 мг
Калий 280 мг 158 мг
Фосфор 198 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 4.1 гр
Органические кислоты 300 мг 1.3 гр
Вода 1 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 54.2 гр 10.8 гр
Зола 1.3 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.4 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 10.3 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколадная паста
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколадная паста
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: