--> --> --> -->

Что полезнее Сухари пшеничные или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари пшеничные и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари пшеничные Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 330 мг 262 мг
Белки 11.2 гр 7.7 гр
Углеводы 67.5 гр 47.8 гр
Жиры 1.4 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0
Витамин B2 0.08 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0
Витамин B1 0.23 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.04 мг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 0
Магний 47 мг 0
Натрий 534 мг 0
Калий 190 мг 0
Фосфор 124 мг 0
Сера 100 мг 0
Кремний 50 мг 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 3.3 мг 0
Хлор 30 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 3.8 мг 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0.2 мг 0.048 мг
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 3.2 мкг
Цинк 2.8 мг 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0.025 мг 0
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 6 мкг
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 12 гр 0
Моно- и дисахариды 2.5 гр 0
Зола 2.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 65 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: