--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 168 мг
Белки 8.5 гр 11.9 гр
Углеводы 66.7 гр 600 мг
Жиры 10.8 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0.483 мг
Витамин B5 0.24 мг 0
Витамин B6 0.14 мг 0.12 мг
Витамин B9 0.021 мг 5.6 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0.038 мг 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 47 мг 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 54 мг
Магний 14 мг 32 мг
Натрий 315 мг 115 мг
Калий 109 мг 144 мг
Фосфор 80 мг 218 мг
Сера 61 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 3.2 мг
Хлор 546 мг 147 мг
Медь 0.094 мг 0.112 мг
Марганец 0.514 мг 0.03 мг
Фтор 0.016 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 0
Цинк 0.6 мг 0
Хром 2.3 мкг 0.014 мг
Молибден 0.011 мг 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.3 мкг 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 9.6 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 600 мг
Зола 1.3 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 3.7 гр
Холестерин 34 мг 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: