--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 35 мг
Белки 20.5 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 7.4 гр
Жиры 22 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 20 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 16 мг
Магний 35 мг 13 мг
Натрий 1.05 гр 32 мг
Калий 100 мг 118 мг
Фосфор 420 мг 12 мг
Сера 205 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.3 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 100 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: