--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 130 мг
Белки 19.8 гр 15 гр
Углеводы 1.5 гр 4.1 гр
Жиры 19.8 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.07 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.039 мг 0
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 340 мг
Магний 25 мг 23 мг
Натрий 470 мг 790 мг
Калий 70 мг 292 мг
Фосфор 360 мг 167 мг
Сера 198 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 56 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 2.7 гр
Зола 2.8 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 900 мг
Холестерин 54 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: