--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 296 мг
Белки 15.2 гр 1.6 гр
Углеводы 23.8 гр 19 гр
Жиры 10.8 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 70 мг
Магний 21 мг 25 мг
Натрий 700 мг 350 мг
Калий 225 мг 95 мг
Фосфор 560 мг 20 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 46 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 3.7 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: