--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 49 мг
Белки 15.2 гр 3.7 гр
Углеводы 23.8 гр 7.6 гр
Жиры 10.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.8 мг
Витамин C 2 мг 150 мг
Провитамин A 0.03 мг 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.95 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.11 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 245 мг
Магний 21 мг 85 мг
Натрий 700 мг 34 мг
Калий 225 мг 800 мг
Фосфор 560 мг 95 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 6.4 гр
Зола 3.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: