--> --> --> -->

Что полезнее Сырок творожный или Горошек зеленый консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сырок творожный и Горошек зеленый консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сырок творожный Горошек зеленый консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 40 мг
Белки 12 гр 3.1 гр
Углеводы 9.5 гр 6.5 гр
Жиры 16.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.11 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.08 мг
Витамин B9 5 мкг 0.012 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 20 мг
Магний 23 мг 21 мг
Натрий 41 мг 360 мг
Калий 112 мг 99 мг
Фосфор 200 мг 62 мг
Сера 29 мг 28.7 мг
Кремний 0 12.5 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 110 мг 20.7 мг
Медь 0.012 мг 0.13 мг
Марганец 6 мкг 0.2 мг
Фтор 0.02 мг 4.5 мкг
Бор 0 0.102 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0.7 мкг
Цинк 0.4 мг 0.65 мг
Хром 2 мкг 1.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0.023 мг
Кобальт 0.8 мкг 1.9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 1.9 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.9 гр
Органические кислоты 1 гр 100 мг
Вода 60.1 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 3.3 гр
Зола 900 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сырок творожный
Всего макроэлементов больше в продукте Горошек зеленый консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: