--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 97 мг
Белки 1 гр 20.3 гр
Углеводы 4.4 гр 1 гр
Жиры 100 мг 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.6 мг
Витамин C 8 мг 1.5 мг
Провитамин A 1.5 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 60 мг
Магний 14 мг 31 мг
Натрий 4 мг 354 мг
Калий 204 мг 330 мг
Фосфор 25 мг 290 мг
Сера 18 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.4 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 91.8 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 0
Зола 600 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: