--> --> --> -->

Что полезнее Варенье из рябины черноплодной или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Варенье из рябины черноплодной и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Варенье из рябины черноплодной Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 387 мг 282 мг
Белки 400 мг 500 мг
Углеводы 74.8 гр 65.8 гр
Жиры 0 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 24 мг
Магний 11 мг 20 мг
Натрий 19 мг 32 мг
Калий 27 мг 93 мг
Фосфор 22 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.8 гр 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 22.2 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 74.8 гр 65.5 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Варенье из рябины черноплодной
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: