--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Сыворотка творожная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Сыворотка творожная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Сыворотка творожная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 18.1 мг
Белки 87.2 гр 800 мг
Углеводы 700 мг 3.5 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.233 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.03 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 14 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 60 мг
Магний 80 мг 8 мг
Натрий 11 мг 42 мг
Калий 1 мг 130 мг
Фосфор 300 мг 78 мг
Сера 0 8 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.06 мг
Хлор 0 67 мг
Медь 0 4 мкг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0 0.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.7 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: