--> --> --> -->

Содержание Пищевые волокна в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Пищевые волокна
Баранки простые 4.6 гр
Баранки сдобные 2.8 гр
Булка с молочной сывороткой 200 мг
Булка черкизовская 200 мг
Булка ярославская 3.1 гр
Булки городские 2.6 гр
Булочка калорийная 3.3 гр
Булочки молочные 2.6 гр
Булочки сдобные 2.1 гр
Булочки столичная с молочной сывороткой 2.7 гр
Булочки столичные 2.8 гр
Клейковина сырая из муки 1 сорта 500 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 11.4 гр
Сдоба обыкновенная 3.2 гр
Сухари армейские из обойной муки 10 гр
Сухари пшеничные 5.1 гр
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 7 гр
Сушки простые из муки 1 сорта 4.5 гр
Хлеб паляница 3.4 гр
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 6.8 гр
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 3.3 гр
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 3.2 гр
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 4.6 гр
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 3.3 гр
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 2.6 гр
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 1.2 гр
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 8.5 гр
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 7.7 гр
Хлеб ржаной 8.3 гр
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 8 гр
Хлеб ситный молочный 0
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 4.1 гр
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 8 гр
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 7.5 гр

Показаны элементы: Пищевые волокна.