--> --> --> -->

Пищевые волокна

Пищевые волокна по другому называют еще ПВ, и в качестве абривеатуры на нашем сайте обозначается как "ПВ"
Пищевые волокна это — части пищи, которые не перевариваются ферментами пищеварения человеческого организма, но они могут перевариваться микрофлорой кишечника. Пищевые волокна также можно назвать — клетчаткой.

Суточная потребность в элементе Пищевые волокна :

Средняя суточная потребность составляет: 0

Рекомендуемая суточная норма потребления - количествно употребления живым существом различных веществ, содержащих достатчное количество элементов(например Пищевые волокна ) для поддержания жизнедеятельности организма в здоровом состоянии. Для упрощения, в качестве периода используются сутки, так как многие элементы необходимы нашему организму ежедневно.

компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника. В некоторых источниках понятие пищевых волокон определяется как сумма полисахаридов и лигнина, которые не перевариваются эндогенными секретами желудочно-кишечного тракта человека


Сравнить содержание элемента Пищевые волокна в продуктах питания:

Вы можете сравнить содержание Пищевые волокна в представленных ниже категориях продуктов. Для этого перейдите по одной из следующих ссылок. Или испольузуйте фильтр для более детального анализа и подбора продуктов питания в свой рацион.