--> --> --> -->

Содержание Натрий в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Натрий
Баранки простые 575 мг
Баранки сдобные 472 мг
Булка с молочной сывороткой 424 мг
Булка черкизовская 419 мг
Булка ярославская 279 мг
Булки городские 437 мг
Булочка калорийная 234 мг
Булочки молочные 359 мг
Булочки сдобные 268 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 456 мг
Булочки столичные 456 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 3 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 440 мг
Сдоба обыкновенная 433 мг
Сухари армейские из обойной муки 544 мг
Сухари пшеничные 534 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 536 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 605 мг
Хлеб паляница 453 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 356 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 443 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 429 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 374 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 378 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 499 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 400 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 404 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 420 мг
Хлеб ржаной 610 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 437 мг
Хлеб ситный молочный 506 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 412 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 406 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 343 мг

Показаны элементы: Натрий.