--> --> --> -->

Содержание Витамин B2 в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин B2
Баранки простые 0.07 мг
Баранки сдобные 0.03 мг
Булка с молочной сывороткой 0.08 мг
Булка черкизовская 0.07 мг
Булка ярославская 0.06 мг
Булки городские 0.03 мг
Булочка калорийная 0.12 мг
Булочки молочные 0.08 мг
Булочки сдобные 0.08 мг
Булочки столичная с молочной сывороткой 0.06 мг
Булочки столичные 0.05 мг
Клейковина сырая из муки 1 сорта 0.04 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0.1 мг
Сдоба обыкновенная 0.06 мг
Сухари армейские из обойной муки 0.14 мг
Сухари пшеничные 0.08 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 0.11 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0.07 мг
Хлеб паляница 0.06 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 0.09 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 0.06 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 0.05 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 0.08 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 0.06 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 0.03 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 0.09 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 0.08 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 0.03 мг
Хлеб ржаной 0.08 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 0.03 мг
Хлеб ситный молочный 0.05 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0.08 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 0.08 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0.05 мг

Показаны элементы: Витамин B2.