--> --> --> -->

Содержание Витамин H в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин H
Баранки простые 0
Баранки сдобные 0.01 мг
Булка с молочной сывороткой 1.84 мкг
Булка черкизовская 1.84 мкг
Булка ярославская 1.9 мкг
Булки городские 1.7 мкг
Булочка калорийная 0.01 мг
Булочки молочные 0.01 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 2 мкг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 0.01 мг
Сухари армейские из обойной муки 0.01 мг
Сухари пшеничные 0.01 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 0.01 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 1.7 мкг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 2.15 мкг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 1.7 мкг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 1.7 мкг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 2.15 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 1.7 мкг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 1.24 мкг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 1.95 мкг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 1.7 мкг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 1.7 мкг
Хлеб ржаной 1.7 мкг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 1.7 мкг
Хлеб ситный молочный 1.7 мкг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 0
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 1.7 мкг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Витамин H.