--> --> --> -->

Содержание Цинк в продуктах Хлеб и хлебобулочные изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Цинк
Баранки простые 0
Баранки сдобные 2.8 мг
Булка с молочной сывороткой 0.744 мг
Булка черкизовская 0.744 мг
Булка ярославская 0.732 мг
Булки городские 0.735 мг
Булочка калорийная 2.8 мг
Булочки молочные 2.8 мг
Булочки сдобные 0
Булочки столичная с молочной сывороткой 0
Булочки столичные 0
Клейковина сырая из муки 1 сорта 0.7 мг
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 0
Сдоба обыкновенная 2.8 мг
Сухари армейские из обойной муки 2.8 мг
Сухари пшеничные 2.8 мг
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта 2.8 мг
Сушки простые из муки 1 сорта 0
Хлеб паляница 1 мг
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 1.31 мг
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 0.735 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 0.735 мг
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 1.353 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 0.735 мг
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 0.526 мг
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 1.07 мг
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 1.21 мг
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 1.21 мг
Хлеб ржаной 1.21 мг
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) 1.2 мг
Хлеб ситный молочный 0.735 мг
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) 1 мг
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) 1.2 мг
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) 0

Показаны элементы: Цинк.