--> --> --> -->

Содержание Белки в продуктах Кондитерские изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Белки
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) 2 гр
Батончики на гидрожире 3.3 гр
Вафли с жировыми начинками 3.9 гр
Вафли с фруктово-ягодными начинками 2.8 гр
Галеты 9.7 гр
Галеты, из муки высшего сорта 9.7 гр
Галеты, из муки первого сорта 11 гр
Глазурь жировая 3.9 гр
Драже 10 гр
Драже сахарное 0
Драже, ореховое 11.9 гр
Драже, фруктово-ягодное 3.7 гр
Жир кондитерский твердый 0
Заварные трубочки с кремом 5.9 гр
Зефир, глазированный шоколадом 2.2 гр
Ирис полутвердый 3.3 гр
Ирис тираженный 6.6 гр
Карамель глазированная 1 гр
Карамель, леденцовая 0
Карамель, с ликерными начинками 0
Карамель, с молочными начинками 800 мг
Карамель, с ореховыми начинками 3.1 гр
Карамель, с помадными начинками 0
Карамель, с прохладительными начинками 0
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 100 мг
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 1.6 гр
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 1.4 гр
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 5.2 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 7.8 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 3.9 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 2.7 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 7.5 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 5.8 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 1.5 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 6.6 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 6.9 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 1.6 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 4 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 6.4 гр
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 3 гр
Конфеты неглазированные 3 гр
Конфеты неглазированные шоколадные 4 гр
Конфеты неглазированные, молочные 2.7 гр
Конфеты неглазированные, помадные 3.7 гр
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные 0
Крекеры, из муки высшего сорта 9.2 гр
Кукурузные палочки ("Кузя") 4.3 гр
Мармелад желейный 100 мг
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом 1.5 гр
Миндальный 6.6 гр
Мучные кондитерские изделия 5 гр
Песочное с фруктовой начинкой 5.1 гр
Печенье 7.5 гр
Печенье сахарное из муки первого сорта 7.4 гр
Печенье сдобное 6.4 гр
Печенье, затяжное из муки высшего сорта 8.5 гр
Печенье, затяжное из муки первого сорта 7.7 гр
Печенье, с пониженным содержанием сахара 8.3 гр
Печенье, сахарное из муки высшего сорта 7.5 гр
Печенье, сдобное миндальное 7.6 гр
Пирожное бисквитное с белковым кремом 4.4 гр
Пирожное вафельное молочное 4.8 гр
Пирожное воздушное с кремом 2.6 гр
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 4.4 гр
Пирожное крошковое 5.9 гр
Пирожное миндальное 8.5 гр
Пирожное песочное с кремом 5.1 гр
Пирожное слоеное с белковым кремом 6.1 гр
Пирожное, белково-сбивное 2.8 гр
Пирожное, бисквитное 4.7 гр
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 4.7 гр
Пирожное, слоеное с кремом 5.4 гр
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 5.7 гр
Плитки кондитерские 7.8 гр
Плитки кондитерские сладкие 6.2 гр
Пралине с ржаной мукой 4.7 гр
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 9.9 гр
Пряники заварные 5.9 гр
Пряники сырцовые 6.3 гр
Сырье 500 мг
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 3.9 гр
Торт миндальный 7.8 гр
Торт слоеный 8.5 гр
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом 5.6 гр
Торт, бисквитный с шоколадным кремом 4.4 гр
Фосфатидный концентрат соевый 0
Халва тахинно-арахисовая 12.7 гр
Халва подсолнечная 11.6 гр
Халва, тахинная 12.7 гр
Халва, тахинная шоколадная 12.8 гр
Цукаты морковные 2.9 гр
Шоколад в порошке 5.2 гр
Шоколад горький 6.2 гр
Шоколад молочно-ореховый 7.5 гр
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 8 гр
Шоколад сладкий 3 гр
Шоколад сливочный 6.3 гр

Показаны элементы: Белки.