--> --> --> -->

Содержание Насыщеные жирные кислоты в продуктах Кондитерские изделия

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Насыщеные жирные кислоты
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) 0
Батончики на гидрожире 0
Вафли с жировыми начинками 8.9 гр
Вафли с фруктово-ягодными начинками 200 мг
Галеты 5.7 гр
Галеты, из муки высшего сорта 0
Галеты, из муки первого сорта 200 мг
Глазурь жировая 13.2 гр
Драже 0
Драже сахарное 0
Драже, ореховое 0
Драже, фруктово-ягодное 0
Жир кондитерский твердый 83.1 гр
Заварные трубочки с кремом 0
Зефир, глазированный шоколадом 8.6 гр
Ирис полутвердый 4.6 гр
Ирис тираженный 5.5 гр
Карамель глазированная 300 мг
Карамель, леденцовая 0
Карамель, с ликерными начинками 0
Карамель, с молочными начинками 600 мг
Карамель, с ореховыми начинками 0
Карамель, с помадными начинками 0
Карамель, с прохладительными начинками 0
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 0
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 3.3 гр
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 5.6 гр
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 0
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 8.3 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 11.9 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 0
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 5 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 15.4 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 14.5 гр
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 0
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 10.3 гр
Конфеты неглазированные 0
Конфеты неглазированные шоколадные 11.2 гр
Конфеты неглазированные, молочные 0
Конфеты неглазированные, помадные 9.7 гр
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные 0
Крекеры, из муки высшего сорта 0
Кукурузные палочки ("Кузя") 0
Мармелад желейный 0
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом 2.5 гр
Миндальный 0
Мучные кондитерские изделия 0
Песочное с фруктовой начинкой 0
Печенье 0
Печенье сахарное из муки первого сорта 2.2 гр
Печенье сдобное 9.8 гр
Печенье, затяжное из муки высшего сорта 6.6 гр
Печенье, затяжное из муки первого сорта 1.9 гр
Печенье, с пониженным содержанием сахара 0
Печенье, сахарное из муки высшего сорта 2.1 гр
Печенье, сдобное миндальное 1.2 гр
Пирожное бисквитное с белковым кремом 3.8 гр
Пирожное вафельное молочное 12 гр
Пирожное воздушное с кремом 12.4 гр
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 13 гр
Пирожное крошковое 10 гр
Пирожное миндальное 2.4 гр
Пирожное песочное с кремом 18 гр
Пирожное слоеное с белковым кремом 15.5 гр
Пирожное, белково-сбивное 0
Пирожное, бисквитное 0
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 0
Пирожное, слоеное с кремом 0
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 0
Плитки кондитерские 17.2 гр
Плитки кондитерские сладкие 13.2 гр
Пралине с ржаной мукой 11.6 гр
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 9.4 гр
Пряники заварные 600 мг
Пряники сырцовые 300 мг
Сырье 0
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 600 мг
Торт миндальный 11 гр
Торт слоеный 22 гр
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом 0
Торт, бисквитный с шоколадным кремом 0
Фосфатидный концентрат соевый 14.5 гр
Халва тахинно-арахисовая 3.9 гр
Халва подсолнечная 0
Халва, тахинная 0
Халва, тахинная шоколадная 3.7 гр
Цукаты морковные 0
Шоколад в порошке 0
Шоколад горький 20.8 гр
Шоколад молочно-ореховый 18.5 гр
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 15.4 гр
Шоколад сладкий 18.9 гр
Шоколад сливочный 20.3 гр

Показаны элементы: Насыщеные жирные кислоты.