--> --> --> -->

Содержание Кобальт в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Кобальт
Горох зеленый свежий 3.275 мкг
Фасоль стручок 0
Зерно мягкой пшеницы 5.4 мкг
Зерно твердой пшеницы 5.4 мкг
Кукуруза, высоколизиновая 5.3 мкг
Кукуруза, зерно продовольственное 5.3 мкг
Кукуруза, зубовидная 5.3 мкг
Рожь молотая жареная 0
Горох, лущеный 8.6 мкг
Гречневая крупа продел 1 мкг
Крупа пшено шлифованное 8.3 мкг
Пшеничная крупа, "полтавская" 2.1 мкг

Показаны элементы: Кобальт.