--> --> --> -->

Содержание Жиры в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Пищевая ценность
      Жиры
Горох зеленый свежий 200 мг
Фасоль стручок 300 мг
Зерно мягкой пшеницы 2.2 гр
Зерно твердой пшеницы 2.5 гр
Кукуруза, высоколизиновая 4.8 гр
Кукуруза, зерно продовольственное 4.9 гр
Кукуруза, зубовидная 4 гр
Рожь молотая жареная 1.7 гр
Горох, лущеный 1.6 гр
Гречневая крупа продел 2.3 гр
Крупа пшено шлифованное 3.3 гр
Пшеничная крупа, "полтавская" 1.3 гр

Показаны элементы: Жиры.