--> --> --> -->

Содержание Железо в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Железо
Горох зеленый свежий 0.7 мг
Фасоль стручок 1.1 мг
Зерно мягкой пшеницы 5.4 мг
Зерно твердой пшеницы 5.3 мг
Кукуруза, высоколизиновая 5 мг
Кукуруза, зерно продовольственное 3.7 мг
Кукуруза, зубовидная 4.5 мг
Рожь молотая жареная 5.8 мг
Горох, лущеный 7 мг
Гречневая крупа продел 4.9 мг
Крупа пшено шлифованное 2.7 мг
Пшеничная крупа, "полтавская" 4.4 мг

Показаны элементы: Железо.