×
Какие витамины и минералы отобразить в таблице
Пищевая ценность
Калорийность
Белки
Углеводы
Жиры
Категория продукта
Выберите категорию
Овощи
Фрукты
Ягоды
Грибы
Молочные продукты, сыры
Мясные продукты
Рыба и морепродукты
Орехи
Мука и мучные изделия
Крупы, злаки, бобовые
Хлебопекарные и кондитерские изделия
Зелень
Специи и пряности
Сырье и добавки
Соки, вода, напитки
Алкоголь
Сосиски и колбасы
Рыбные консервы
Сладости
Яйца
Масла и жиры
Сухофрукты
Витамины
Выберите Витамины
Витамин B3
Витамин B2
Витамин PP (НЭ)
Витамин B1
Витамин E (ТЭ)
Витамин C
Провитамин A
Витамин A (РЭ)
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин H
Витамин A
Витамин E
Витамин B12
Витамин B4
Витамин D
Витамин К
Макроэлементы
Выберите Макроэлементы
Кальций
Магний
Натрий
Калий
Фосфор
Сера
Кремний
Микроэлементы
Выберите Микроэлементы
Железо
Хлор
Медь
Марганец
Фтор
Бор
Алюминий
Титан
Стронций
Йод
Цинк
Хром
Молибден
Ванадий
Кобальт
Никель
Рубидий
Литий
Селен
Олово
Цирконий
Другие элементы
Выберите Другие элементы
Пищевые волокна
Органические кислоты
Вода
Моно- и дисахариды
Зола
Алкоголь
Крахмал
Насыщеные жирные кислоты
Холестерин
Ненасыщеные жирные кислоты
Показать продукты
Toggle navigation
Продукты
Элементы
Блог
--> --> --> -->
Войти
Зарегистрироваться
Что дает регистрация на сайте pickfood?
Главная
Продукты питания
Содержание Витамин A в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые
Содержание Витамин A в продуктах Крупы, злаки и зернобобовые
Показать расширеную таблицу
>
<
Название
Витамины
Витамин A
Горох зеленый свежий
Витамины
0
Фасоль стручок
Витамины
0
Зерно мягкой пшеницы
Витамины
0
Зерно твердой пшеницы
Витамины
0
Кукуруза, высоколизиновая
Витамины
0
Кукуруза, зерно продовольственное
Витамины
0
Кукуруза, зубовидная
Витамины
0
Рожь молотая жареная
Витамины
0
Горох, лущеный
Витамины
0
Гречневая крупа продел
Витамины
0
Крупа пшено шлифованное
Витамины
0
Пшеничная крупа, "полтавская"
Витамины
0
Показаны элементы:
Витамин A
.
×
Что дает регистрация на сайте pickfood?
Зарегистрированые пользователи могут добавлять продукты в закладки, для того что бы получить к ним быстрый доступ.