--> --> --> -->

Содержание Кальций в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Кальций
Ботва свекольная 15 мг
Капуста цветная маринованная 26 мг
Картофельный порошок 29 мг
Консервы овощные закусочные 15 мг
Консервы овощные натуральные 15 мг
Лук репчатый, сушеный 186 мг
Морковь сушеная 105 мг
Морковь, красная 27 мг
Огурец, парниковый 17 мг
Перец сладкий 8 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 14 мг
Помидоры (томаты), парниковые 8 мг
Свекла сушеная 222 мг
Капуста белокочанная, квашеная 48 мг
Морковь квашеная 51 мг
Огурец маринованный 25 мг
Огурец соленый 23 мг
Перец сладкий маринованный 8 мг
Свекла квашеная 37 мг
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 88 мг
Подварка кабачковая 14 мг
Подварка свекольная 35 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 10 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 10 мг
Томатное пюре. Консервы 20 мг
Томаты консервированные целые 14 мг
Фасоль стручковая. Консервы 37 мг
Шпинат-пюре. Консервы 104 мг

Показаны элементы: Кальций.