--> --> --> -->

Содержание Хлор в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хлор
Ботва свекольная 47 мг
Капуста цветная маринованная 0
Картофельный порошок 0
Консервы овощные закусочные 47 мг
Консервы овощные натуральные 47 мг
Лук репчатый, сушеный 0
Морковь сушеная 0
Морковь, красная 63 мг
Огурец, парниковый 25 мг
Перец сладкий 0
Помидоры (томаты), грунтовые 57 мг
Помидоры (томаты), парниковые 57 мг
Свекла сушеная 0
Капуста белокочанная, квашеная 0
Морковь квашеная 0
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 0
Перец сладкий маринованный 0
Свекла квашеная 0
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 0
Подварка кабачковая 0
Подварка свекольная 0
Помидоры без кожицы. Консервы 0
Помидоры с кожицей. Консервы 0
Томатное пюре. Консервы 0
Томаты консервированные целые 57 мг
Фасоль стручковая. Консервы 863 мг
Шпинат-пюре. Консервы 0

Показаны элементы: Хлор.