--> --> --> -->

Содержание Органические кислоты в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Органические кислоты
Ботва свекольная 100 мг
Капуста цветная маринованная 100 мг
Картофельный порошок 0
Консервы овощные закусочные 100 мг
Консервы овощные натуральные 100 мг
Лук репчатый, сушеный 0
Морковь сушеная 0
Морковь, красная 300 мг
Огурец, парниковый 100 мг
Перец сладкий 100 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 800 мг
Помидоры (томаты), парниковые 300 мг
Свекла сушеная 0
Капуста белокочанная, квашеная 1.1 гр
Морковь квашеная 800 мг
Огурец маринованный 700 мг
Огурец соленый 700 мг
Перец сладкий маринованный 100 мг
Свекла квашеная 800 мг
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 0
Подварка кабачковая 500 мг
Подварка свекольная 700 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 200 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 300 мг
Томатное пюре. Консервы 1.8 гр
Томаты консервированные целые 500 мг
Фасоль стручковая. Консервы 100 мг
Шпинат-пюре. Консервы 100 мг

Показаны элементы: Органические кислоты.