--> --> --> -->

Содержание Фосфор в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Фосфор
Ботва свекольная 34 мг
Капуста цветная маринованная 51 мг
Картофельный порошок 118 мг
Консервы овощные закусочные 34 мг
Консервы овощные натуральные 34 мг
Лук репчатый, сушеный 348 мг
Морковь сушеная 294 мг
Морковь, красная 55 мг
Огурец, парниковый 30 мг
Перец сладкий 16 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 26 мг
Помидоры (томаты), парниковые 35 мг
Свекла сушеная 258 мг
Капуста белокочанная, квашеная 31 мг
Морковь квашеная 55 мг
Огурец маринованный 20 мг
Огурец соленый 24 мг
Перец сладкий маринованный 16 мг
Свекла квашеная 43 мг
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 3 мг
Подварка кабачковая 20 мг
Подварка свекольная 50 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 35 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 35 мг
Томатное пюре. Консервы 70 мг
Томаты консервированные целые 26 мг
Фасоль стручковая. Консервы 28 мг
Шпинат-пюре. Консервы 49 мг

Показаны элементы: Фосфор.