--> --> --> -->

Содержание Калий в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Калий
Ботва свекольная 238 мг
Капуста цветная маринованная 210 мг
Картофельный порошок 1.674 гр
Консервы овощные закусочные 238 мг
Консервы овощные натуральные 238 мг
Лук репчатый, сушеный 1.05 гр
Морковь сушеная 967 мг
Морковь, красная 200 мг
Огурец, парниковый 196 мг
Перец сладкий 163 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 290 мг
Помидоры (томаты), парниковые 243 мг
Свекла сушеная 1.728 гр
Капуста белокочанная, квашеная 300 мг
Морковь квашеная 200 мг
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 141 мг
Перец сладкий маринованный 163 мг
Свекла квашеная 288 мг
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 8 мг
Подварка кабачковая 90 мг
Подварка свекольная 110 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 260 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 260 мг
Томатное пюре. Консервы 670 мг
Томаты консервированные целые 290 мг
Фасоль стручковая. Консервы 130 мг
Шпинат-пюре. Консервы 522 мг

Показаны элементы: Калий.