--> --> --> -->

Содержание Моно- и дисахариды в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Другие элементы
      Моно- и дисахариды
Ботва свекольная 5 гр
Капуста цветная маринованная 3.8 гр
Картофельный порошок 0
Консервы овощные закусочные 5 гр
Консервы овощные натуральные 5 гр
Лук репчатый, сушеный 0
Морковь сушеная 0
Морковь, красная 6.7 гр
Огурец, парниковый 1.8 гр
Перец сладкий 4.8 гр
Помидоры (томаты), грунтовые 3.5 гр
Помидоры (томаты), парниковые 2.9 гр
Свекла сушеная 0
Капуста белокочанная, квашеная 2.9 гр
Морковь квашеная 4.5 гр
Огурец маринованный 600 мг
Огурец соленый 1.6 гр
Перец сладкий маринованный 4.8 гр
Свекла квашеная 6 гр
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 0
Подварка кабачковая 67.2 гр
Подварка свекольная 65.8 гр
Помидоры без кожицы. Консервы 2.1 гр
Помидоры с кожицей. Консервы 3.3 гр
Томатное пюре. Консервы 11.2 гр
Томаты консервированные целые 3.5 гр
Фасоль стручковая. Консервы 1.5 гр
Шпинат-пюре. Консервы 2 гр

Показаны элементы: Моно- и дисахариды.