--> --> --> -->

Содержание Витамин C в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин C
Ботва свекольная 5 мг
Капуста цветная маринованная 70 мг
Картофельный порошок 8.9 мг
Консервы овощные закусочные 5 мг
Консервы овощные натуральные 5 мг
Лук репчатый, сушеный 12 мг
Морковь сушеная 10 мг
Морковь, красная 5 мг
Огурец, парниковый 7 мг
Перец сладкий 200 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 25 мг
Помидоры (томаты), парниковые 20 мг
Свекла сушеная 10 мг
Капуста белокочанная, квашеная 30 мг
Морковь квашеная 3 мг
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 5 мг
Перец сладкий маринованный 200 мг
Свекла квашеная 5 мг
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 0.9 мг
Подварка кабачковая 1.5 мг
Подварка свекольная 2 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 15 мг
Помидоры с кожицей. Консервы 15 мг
Томатное пюре. Консервы 26 мг
Томаты консервированные целые 25 мг
Фасоль стручковая. Консервы 5 мг
Шпинат-пюре. Консервы 20 мг

Показаны элементы: Витамин C.