--> --> --> -->

Содержание Витамин E (ТЭ) в продуктах Овощи и зелень

Показать расширеную таблицу
Название       Витамины
      Витамин E (ТЭ)
Ботва свекольная 0
Капуста цветная маринованная 0.2 мг
Картофельный порошок 0
Консервы овощные закусочные 0
Консервы овощные натуральные 0
Лук репчатый, сушеный 0
Морковь сушеная 0
Морковь, красная 0.4 мг
Огурец, парниковый 0.1 мг
Перец сладкий 0.7 мг
Помидоры (томаты), грунтовые 0.7 мг
Помидоры (томаты), парниковые 0.4 мг
Свекла сушеная 0
Капуста белокочанная, квашеная 0.1 мг
Морковь квашеная 0
Огурец маринованный 0
Огурец соленый 0.1 мг
Перец сладкий маринованный 0.7 мг
Свекла квашеная 0
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 1.65 мг
Подварка кабачковая 0.2 мг
Подварка свекольная 0.2 мг
Помидоры без кожицы. Консервы 0
Помидоры с кожицей. Консервы 0.7 мг
Томатное пюре. Консервы 0.6 мг
Томаты консервированные целые 0.4 мг
Фасоль стручковая. Консервы 0.3 мг
Шпинат-пюре. Консервы 2.1 мг

Показаны элементы: Витамин E (ТЭ).