--> --> --> -->

Содержание Кальций в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Макроэлементы
      Кальций
Анчоусы консервированные 120 мг
Белуга консервированная 0
Бычки в томатном соусе консервированные 0
Горбуша в томатном соусе консервированная 340 мг
Горбуша консервированная 185 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0
Камбала в масле консервированная 41 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0
Кета консервированная 161 мг
Кижуч консервированный 0
Крабы консервированные 0
Креветки консервированные 0
Лещ в томатном соусе консервированный 424 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0
Налим в томатном соусе консервированный 0
Нерка натуральная консервированная 177 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 39 мг
Осетр консервированный 0
Печень трески консервированная 35 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 356 мг
Сайра в масле консервированная 0
Сардины в масле консервированные 0
Сардины консервированные 80 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 51 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0
Скумбрия в масле консервированная 36 мг
Скумбрия консервированная 40 мг
Скумбрия консервированная 40 мг
Сом в томатном соусе консервированный 384 мг
Ставрида в масле консервированная 0
Ставрида в томатном соусе консервированная 0
Судак в томатном соусе консервированный 507 мг
Треска в масле консервированная 462 мг
Тунец в масле консервированный 25 мг
Тунец консервированный 24 мг
Шпроты в масле консервированные 300 мг
Щука в томатном соусе консервированная 379 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0

Показаны элементы: Кальций.