--> --> --> -->

Содержание Хлор в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хлор
Анчоусы консервированные 165 мг
Белуга консервированная 165 мг
Бычки в томатном соусе консервированные 165 мг
Горбуша в томатном соусе консервированная 165 мг
Горбуша консервированная 165 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 165 мг
Камбала в масле консервированная 165 мг
Кета в томатном соусе консервированная 165 мг
Кета консервированная 165 мг
Кижуч консервированный 165 мг
Крабы консервированные 165 мг
Креветки консервированные 165 мг
Лещ в томатном соусе консервированный 165 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 165 мг
Налим в томатном соусе консервированный 165 мг
Нерка натуральная консервированная 165 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 165 мг
Осетр консервированный 165 мг
Печень трески консервированная 165 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 165 мг
Сайра в масле консервированная 165 мг
Сардины в масле консервированные 165 мг
Сардины консервированные 165 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 165 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 165 мг
Скумбрия в масле консервированная 165 мг
Скумбрия консервированная 165 мг
Скумбрия консервированная 165 мг
Сом в томатном соусе консервированный 165 мг
Ставрида в масле консервированная 165 мг
Ставрида в томатном соусе консервированная 165 мг
Судак в томатном соусе консервированный 165 мг
Треска в масле консервированная 165 мг
Тунец в масле консервированный 165 мг
Тунец консервированный 165 мг
Шпроты в масле консервированные 165 мг
Щука в томатном соусе консервированная 165 мг
Язь в томатном соусе консервированный 165 мг

Показаны элементы: Хлор.