--> --> --> -->

Содержание Хром в продуктах Рыбные консервы

Показать расширеную таблицу
Название       Микроэлементы
      Хром
Анчоусы консервированные 0.055 мг
Белуга консервированная 0.055 мг
Бычки в томатном соусе консервированные 0.055 мг
Горбуша в томатном соусе консервированная 0.055 мг
Горбуша консервированная 0.055 мг
Камбала в томатном соусе консервированная 0.055 мг
Камбала в масле консервированная 0.055 мг
Кета в томатном соусе консервированная 0.055 мг
Кета консервированная 0.055 мг
Кижуч консервированный 0.055 мг
Крабы консервированные 0.055 мг
Креветки консервированные 0.055 мг
Лещ в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Муксун в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Налим в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Нерка натуральная консервированная 0.055 мг
Осетр в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Осетр консервированный 0.055 мг
Печень трески консервированная 0.055 мг
Сазан в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Сайра в масле консервированная 0.055 мг
Сардины в масле консервированные 0.055 мг
Сардины консервированные 0.055 мг
Севрюга в томатном соусе консервированная 0.055 мг
Сиг в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Скумбрия в масле консервированная 0.055 мг
Скумбрия консервированная 0.055 мг
Скумбрия консервированная 0.055 мг
Сом в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Ставрида в масле консервированная 0.055 мг
Ставрида в томатном соусе консервированная 0.055 мг
Судак в томатном соусе консервированный 0.055 мг
Треска в масле консервированная 0.055 мг
Тунец в масле консервированный 0.055 мг
Тунец консервированный 0.055 мг
Шпроты в масле консервированные 0.055 мг
Щука в томатном соусе консервированная 0.055 мг
Язь в томатном соусе консервированный 0.055 мг

Показаны элементы: Хром.