--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 55 мг
Белки 1.9 гр 1.5 гр
Углеводы 70.9 гр 10.9 гр
Жиры 12 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 28 мг
Магний 41 мг 14 мг
Натрий 12 мг 4 мг
Калий 150 мг 158 мг
Фосфор 54 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 4.1 гр
Органические кислоты 800 мг 1.3 гр
Вода 11.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 10.8 гр
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: