--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 220 мг
Белки 500 мг 16.8 гр
Углеводы 10.1 гр 200 мг
Жиры 100 мг 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 14 мг
Магний 4 мг 19 мг
Натрий 6 мг 444 мг
Калий 120 мг 284 мг
Фосфор 7 мг 178 мг
Сера 5 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2.4 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7 мкг
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 100 мг
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.9 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: